Ikut survey dapat dollar

Diposkan oleh Adi OSC on Wednesday, 14 December 2011

Ikut survey dapat dollar - wah pasti dah denger kata ikut survey dapat dollar sobat mungkin langsung tertarik nih, hehehe betul ga ?? kalau betul pertanyaan yang bakal diajukan sobat mungkin apakah situs tersebut Scam ?? jawabannya adalah tidak, baiklah daripada sobat penasaran dengan apa situs apa itu, namanya ada id.ipanelonline.com

Sebelumnya, saya akan menjelaskan apa itu id.ipanelonline.com
iPanelonline indonesia adalah platform konsumen yang berada dibawah naungan iPanelonline market research Co., Ltd yang berpusat di China yang merupakan panel penyedia penelitian pasar yang profesional. Selain juga di Indonesia iPanelonline juga ada di Cina, Hongkong, Taiwan, Jepang, Filipina, Malaysia, Singapura, Thailand, India, Korea, Australia dll

Cara mendapatkan poin
daftar poin
1. mengikuti survey bisnis = 50 - 100 poin lebih
2. mengisi back matter = 5 poin
3. berkomentar di bagian suara saya = 1 poin tiap sekali berkomentar (maks. 10/hari)
4. mengisi topik hari ini = ada 5 topik, tiap 1 topik bernilai 1 poin
5. merekomendasikan teman untuk bergabung di Ipanelonline = 30 poin dll

Semenjak anggota ipanelonline makin ramai membernya, jadi rata-rata nilai poin yang kita dapatkan berkurang dari dulu pertama saya bergabung dengan iPanelonline

Penukaran poin atau pembayaran
Poin yang telah kita kumpulkan dapat kita tukarkan dengan dollar melalui paypal
Daftar poin yang bisa ditukarkan
1. 20 ribu rupiah atau $2 dengan 350 poin
2. 50 ribu rupiah atau $5 dengan 650 poin
3. 100 ribu rupiah atau $10 dengan 1200 poin
4. 150 ribu rupiah atau $15 dengan 1900 poin
5. 200 ribu rupiah atau $20 dengan 2500 poin
6. 250 ribu rupiah atau $25 dengan 3200 poin
7. 300 ribu rupiah atau $30 dengan 3900

Kalau sobat berminat untuk bergabung di ipanelonline, pastikan sobat sudah punya akun paypal, oiya akun email pendaftaran di ipanelonline harus sama dengan akun email paypal sobat..
Untuk mendaftar sobat bisa klik ---> disini

Sekian saja artikel "ikut survey dapat dollar" ini semoga bisa bermanfaat bagi sobat" yang ingin mengisi paypal nya, jika ada pertanyaan bisa disampaikan di kotak komentar di bawah..

Wassalam

{ 8 komentar... read them below or add one }

Sadeva Aldy Pratama said...

pasti pembayarannya pke paypal ya?

Adi OSC said...

@sadeva iya sob, soalnya lebih mudah dan cepet :D

Musa Khairul Umam said...

Wah enak bener nih hehhe... :)

Salam kenal

Adi OSC said...

@musa iya gan, salam kenal juga :)

Struck said...

belum punya akun paypal :( tpi thanks wat infonya sob, kpn2 ikutn daftar kalo dh pnya paypal :-) salam blogger

Adi OSC said...

@struck iya gan, gampang kok buat paypal. Thanks gan udah visit blog ane, hehehe :D

katils said...

mash ngdbayr ea... Udah lm kg gw tgok

kangasepsule said...

males ah, mungutin receh doang.

Post a Comment

Terima kasih telah mau untuk berkomentar, dan dimohon untuk tidak melakukan SPAM..
Terima kasih :)